manfaat jasa seo

Manfaat Jasa Seo

Manfaat Jasa Seo untuk Bisnis anda

Manfaat Jasa Seo untuk meningkatkan Bisnis dan Branding anda

Terinspirasi setelah chatting dengan salah satu pengusaha di kontak BB saya 32A7FB94 yang menanyakan tentang manfaat jasa SEO Malang untuk meningkatkan omset penjualan produk herbal beliau, beliau bercerita pernah memiliki website namun tidak menghasilkan penjualan seperti yang diharapkan, ternyata setelah saya explore webnya tidak menghasilkan karena tidak memiliki traffik atau pengunjung yang banyak, hal ini memang sering saya jumpai bahwa dianggap setelah memiliki website atau toko online lalu di biarkan saja, bahkan ada yang pernah cerita ke saya pernah bikin website puluhan juta tapi tidak maksimal, hal ini karena tidak memahami tentang strategi internet marketing dan memahami manfaat jasa seo.

Contoh anda punya web atau toko online yang bagus desainnya memang membantu orang untuk menyukai website/toko online anda, namun kalau sekadar bagus saja tapi kalau sepi..! (kok sepiiii hehe) yang datang ke website anda sebulan tidak sampai 100 orang dan itu pun tidak ada yang beli, maka website anda harus di optimasi dengan SEO, karena diantara Manfaat Jasa Seo adalah bisa membuat website anda ramai di kunjungi, kok bisa !? karena Manfaat Jasa Seo itu untuk Optimasi SEO atau search engine optimization  yang berguna membuat website atau toko online anda muncul di halaman pertama mesin pencarian Google, Yahoo, Bing. Orang akan cenderung memilih website yang adan di halaman pertama, sebut saja saya pernah menangani Jasa Optimasi SEO untuk produk Kesehatan, Property, Furniture/Meubel,Kuliner, Guest House/Hotel dll. Mereka ingin merasakan manfaat jasa seo .

katakan saat anda memiliki usaha di bidang herbal produk madu penyubur kandungan, maka saat orang mencari di Google kata kunci [keyword] madu penyubur kandungan dan akan muncul halaman pertama dengan jumlah 10 (sepuluh) website , orang kebanyakan akan membaca peringkat nomer 1-5 dan 6-10 di halaman pertama. Ini lah salah satu manfaat menggunakan jasa seo .

Di sinilah peluang terbesar website atau toko online yang ada di halaman pertama untuk di pilih oleh pengunjung, ini sama dengan kalau anda punya TOKO memilih lokasi di pinggir jalan yang ramai di kunjungi, tujuannya agar di pilih karena mudah ditemukan.  Hal sama juga seperti kenapa lokasi di mall yang dekat pintu masuk dengan lokasi yang di jauh di pojok harganya beda, karena lokasi yang ramai pengunjung punya peluang menghasilkan penjualan lebih besar di banding lokasi yang sepi ini adalah salah satu manfaat jasa seo membuat website anda mudah di temukanbersaing dengan ribuan , bahkan ratusan ribu dan jutaan website

Jadi Manfaat Jasa SEO itu untuk membuat website anda muncul di halaman pertama google, yahoo, bing dan di banyak mesin pencarian , meski di indonesia yang paling populer adalah Google dan Yahoo.  Dengan muncul di halaman pertama punya peluang sekali lagi di ulang punya peluang untuk di pilih, sebab orang sangat jarang memilih sampai di halaman ke 5, 6, ,7,8,9,10.

Saya dan tim juga melayani Jasa Seo Malang,Jasa Seo di Malang dan seluruh Indonesia

WEB Promotion , saya ingin sharing tentang web promotion atau promosi web ini kadang di campur adukkan dengan SEO meski memang saling berkaitan satu sama lain,  strategi SEO secara garis besar dan sederhana adalah membangun backlinks yang berkualitas , sedangkan Web promotion adalah mempromosikan WEB bisa dengan online dan offline, kalau web promotion online misalnya dengan menggunakan iklan baik berbayar atau gratis, kalau bayar semisal dengan Adwords, FB Ads, Twitter Ads, Iklan Baris (ada yang gratis dan premium bayar), Pasang Banner di web dengan pengunjung besar adalah beberapa metode web promotion online, kalau offline bisa dengan mempromosikan (promotion) ke radio, koran, brosur, spanduk, billboard, tshirt dll. Meski Optimasi Manfaat Jasa SEO bisa juga mengabung Promotion (promosi) SEO , semisal contoh, anda join di forum Kaskus.co.id di sana anda membuka lapak penjualan dan anda memasukkan signature link alamat website anda, maka disini ada 2 fungsi , pertama fungsi SEO yaitu karena anda menaruh link di forum kaskus yang kedua anda memprosikan website anda secara langsung jualan di kaskus. Artinya masih ada kaitan antara WEB Promotion dengan Manfaat Jasa SEO

manfaat jasa seo

manfaat jasa seo

Optimasi SEO itu perlu waktu ? saya pernah mendapatkan klien yang hampir tiap hari menanyakan perkembangan posisi SERP ( search engine results page ) untuk keyword yang di bidik semisal “supplier welding rod” meski dari awal saya sampaikan tentang manfaat jasa seo meliputi, kompetisi atau kompetitor serta tingkat kesulitan setiap keyword yang di bidik, awalnya mengangguk angguk, namun saat di laksanakan hampir setiap hari bertanya , jadi kayak monitoring indeks saham hehehe, tapi namanya pelanggan harus di jawab dengang sabar, dan memang butuh waktu akhirnya mengerti.

manfaat jasa seo

manfaat jasa seo

Perlu memahami Manfaat Jasa SEO itu jangka pendek dan jangka panjang akan terasa. Kalau sekedar muncul di halaman pertama itu gampang , kalau menggunakan teknik SEO blackhat memang akan cepat muncul di halaman pertama google, namun juga tidak lama kena penalti yang paling ditakuti dalam dunia SEO yaitu hukuman Google Sandbox  anda bisa baca di sini http://en.wikipedia.org/wiki/Sandbox_effect  secara ringkas website anda akan di hilangkan dari mesin pencarian google, saya sendiri memang pernah terkena SANDBOX, itu pun karena klien tidak sabar ingin cepat muncul di halaman pertama, meski sudah di jelaskan bahwa GOOGLE PUNYA ATURAN MAIN, akhirnya sekalian aja saya buat contoh dalam waktu 2 minggu beberapa keyword yang menjadi sasaran muncul di halaman pertama GOOGLE, padahal umur websitenya baru 2 mingguan juga, alhasil dari tidak muncul di peringkat 10, jadi muncul namun gak sampai 1 mingguan, website di SANDBOX tidak ada di GOOGLE , setelah orangnya paham akhirnya minta tolong di balikin dari hukuman Google, Alhamdulillah saya bisa keluar dari hukuman Google Sandbox, disinilah pentingnya mengerti manfaat jasa seo yang aman

manfaat jasa seo

manfaat jasa seo

Saya rangkum artikel ini bahwa Manfaat Jasa SEO itu untuk membuat website/toko online anda muncul di halaman pertama Google, Yahoo, Bing sehingga punya peluang di pilih. Web Promotion itu tentang bagaimana mempromosikan website anda, baik dengan cara Gratis misal forum-forum atau bayar. Kalau secara offline web promotion itu dengan sebar brosur, kartu nama, radio, iklan, baliho dll.

Itu aja artikel kali ini, dan semoga ibu yang bertanya semalam di PINBB saya 32A7FB94  tentang Manfaat Jasa Seo bisa menjadi terbuka, dan bagi pembaca yang ingin menggunakan Jasa Seo kami silahkan Telpon kami di HP 085731172451 pinbb 32A7FB94 untuk penjelasan tentang Manfaat Jasa Seo untuk meningkatkan omset penjualan anda.